- О компании
- Контактная информация
- Написать нам
- 1. Нижегородский офис
- м. "Горьковская"
- ул.Алексеевская,26,оф.326,3этаж
(831) 41-017-41, 428-26-51, 428-27-03 - nn-travel@mail.ru
- напишите нам viber/whatsApp +79107901741
2. Автозаводский офис- (831) 41-017-41
Туры
- Прием в Нижнем Новгороде и области
- Вылеты из Нижнего Новгорода
- Зарубежные туры
- Детский отдых
- Горнолыжные туры
- Туры на Черное море
- Отдых в Нижегородской области
- Туры по России из Нижнего Новгорода 2021, Отдых в России
- Туры в Калининград из Нижнего Новгорода
- Экскурсионные туры по Золотому кольцу, России
- Туры в Адыгею из Нижнего Новгорода 2021
- Туры в Великий Новгород из Нижнего Новгорода прямым поездом жд тур
- Туры на Алтай 2020 из Нижнего Новгорода
- Туры на Байкал 2020-2021
- Тур в Великий Устюг
- Кавказские Минеральные Воды из Нижнего Новгорода авиатур
- Туры в Карелию из Нижнего Новгорода 2020-2021
- Туры на Сахалин из Нижнего Новгорода, Курильские острова, Кунашир 2021
- Туры на Камчатку из Нижнего Новгорода 2021
- Экскурсионные туры в Нижнем Новгороде, Нижегородской области и по России
- Активный отдых
- Корпоративные мероприятия. Корпоративный отдых в Нижнем Новгороде
- Туры на праздники
- Морские и речные круизы
- Белоруссия из Нижнего Новгорода
- Экскурсии для школьников
Туры на Камчатку из Нижнего Новгорода 2021
Камчатка «Горячие источники и вулканы Налычево»
Налычево. Самый тёплый и душевный маршрут в один из лучших природных парков Камчатки. Здесь, как на подбор, собраны все камчатские чудеса: действующие и потухшие вулканы, целебные горячие источники, изобилие даров камчатского леса (грибы, ягоды, медведи), разные климатические пояса (лес, болото, тундра, каменная шлаковая пустыня) и, конечно же, шёпот волн Тихого океана.
Поход подходит как для опытных туристов, так и для новичков, желающих испытать себя. Нас ждут и перевалы с восхождениями, и полный релакс в диких горячих источниках, мы будем греть руки у плюющей кипятком фумаролы вулкана Дзензур, увидим потрясающей красоты водопады, чистейшие горные реки и озёра, ледники, сползающие с огнедышащих гор.
Стоит только раз приехать на Камчатку, и этот чудо-полуостров навсегда завладеет вашим сердцем!
25 июля — 5 августа 2021, 5-16 сентября 2021 - стоимость 37000рубчел+ авиаперелет!
План похода
День 1-ый
День 2-ый
День 3-ый
День 4-ый
День 5-ый
День 6-ый
День 7-ый
День 8-ый
День 9-ый
День 10-ый
День 11-ый
Природный парк «Налычево» – одно из самых притягательных мест для жителей и гостей камчатского полуострова! Парк – это живописная долина реки Налычева, окруженная действующими и потухшими вулканами, побережье величественного Тихого океана, целебные термальные и минеральные источники, сеть красивейших лазурных рек и озер, прозрачно-голубые ледники, сползающие с огнедышащих гор.
Жить вдали от цивилизации, самому увидеть, как дышит и преобразуется земля, пройти по тропам, окруженным травами выше человеческого роста, ощутить чистое дыхание бескрайних снежных равнин – все это и многое другое Вы сможете, посетив парк «Налычево»!
В декабре 1996 природный парк «Налычево» был включён в Список Всемирного культурного и природного наследия ЮНЕСКО под номинацией «Вулканы Камчатки». В 2000 году парк «Налычево» в качестве лучшего природного проекта представлял Российскую Федерацию на Всемирной выставке ЭКСПО-2000 в Ганновере и был награждён медалью выставки.
Площадь парка 287 155 га. На территории парка находятся 12 вулканов, из них 4 действующих, около 200 выходов термальных и минеральных вод.
В парке можно увидеть бурого медведя, снежного барана, соболя, лису, белоплечего орлана, беркута, кречета и ещё множество видов зверей и птиц. В реках парка нерестятся 5 видов тихоокеанского лосося. В парке представлены различные ландшафты, характерные для восточного побережья Камчатки – океанское побережье, пойменные леса, альпийские луга, горная тундра, шлаковые поля, вершины вулканов.
* Маршрут может быть изменен в случае непогоды или другой необходимости
На Камчатку всей семьей (возраст 7+)
4 — 15 июля 2021 - стоимость 88000рубчел
План похода
День 1-ый
В 12.00 по местному времени встречаемся в хостеле, оставляем вещи и отправляемся на знаменитый пляж с черным вулканическим песком. Называется он Халактырский. Здесь мы сварим уху, познакомимся, а самые смелые участники смогут искупаться в бодрящих волнах Тихого океана. Даже летом температура воды достигает едва ли 10 градусов. Затем отправляемся назад в Петропавловск-Камчатский. Если погода позволит и останутся силы, поднимемся на сопку Мишенная, что находится недалеко от хостела и посмотрим сверху на Авачинскую бухту. К вечеру возвращаемся в хостел, ужинаем и отправляемся спать. Нужно как следует отдохнуть и привыкнуть к смене часового пояса, впереди очень насыщенная программа.
День 2-ый
Сегодня мы отправляемся на мыс Маячный. Он находится всего в 20 км от Петропавловск-Камчатского, поэтому мы встаем не рано, завтракаем и отправляемся в путь. Время в пути до мыса ~ 3 часа. Хоть едем мы недалеко, обязательно берем дождевики - ведь на Камчатке очень переменчивая погода и теплое лето в одночасье может стать промозглой осенью. По дороге, помимо природных красот, мы сможем увидеть уникальные сооружения. Например, интересный с точки зрения истории, заброшенный бункер на берегу бухты Большая Лагерная. Местный пейзаж напоминает картины постапокалипсиса. Далее мы прибываем на смотровую площадку, откуда открывается поразительный вид на Авачинскую бухту и знаменитые скалы «Три брата». Эти каменные громады стоят рядом прямо на входе в бухту, как бы охраняя ее. На другой стороне залива виднеется вулкан Вилючинский, один из красивейших на Камчатке. С левой стороны уже видно мыс Маячный, куда мы и держим путь. Через полчаса мы прибываем на мыс, откуда совершим наше первое восхождение - к Петропавловскому маяку. Ныне действующий маяк был открыт в 1897 году, с тех пор он, с учетом технического развития, многократно усовершенствовался. Полюбовавшись маяком, мы спускаемся на берег, где пообедаем и поделимся впечатлениями от увиденного на прогулке. После обеда мы возвращаемся в город и восстанавливаем силы. Впереди нас ждет еще много интересного.
День 3-ый
Продолжаем исследовать достопримечательности недалеко от Петропавловска-Камчатского. Сегодня по плану посещение этнодеревни. Здесь мы сможем познакомиться с бытом коренных народов полуострова. Увидим яранги с традиционным убранством, яркие впечатления подарит концерт местных аборигенов – завораживающая игра на варгане, национальные песни и сценки из жизни охотников, запах травяного чая — и все это на фоне озер и вулканов. Мы освоим даже несколько движений национального танца. Желающие смогут покататься на лошадях. Обедать будем в теплой яранге, напоминающую юрту, а из блюд попробуем местную камчатскую уху и лепешки, приготовленные на костре. На память можно будет сфотографироваться в национальных костюмах и купить сувениры ручной работы из кости и дерева. После этнодеревни отправляемся в оздоровительный центр "Зеленовские озерки". Здесь из 10 индивидуальных радоновых ванн, большой бассейна с минеральной водой и чистейшее озеро с ледяной водой. А после посещения этого комплекса можно подкрепиться вкуснейшими пирожками, что продаются на выходе. Возвращаемся в хостел, собираем вещи. Завтра мы отправляемся в далекое путешествие в сторону вулканов-великанов Камчатки.
День 4-ый
Cегодня мы встаем пораньше, забрасываем вещи в нашу большую машину, которая будет сопровождать нас в ближайшие дни и отправляемся в путь. Едем на запад от Петропавловска-Камчатского. Примерно 2 часа (80 км) в дороге и мы на месте. Нашему взору предстает горный массив Вачкажец. Когда-то Вачкажец отличался взрывным характером и нередко выбрасывал в воздух клубы дыма, пепла и лаву, но это давно в прошлом, Вачкажец уже "дедушка" вулкан и сейчас он считается потухшим. Далекие извержения оставили после себя большие разрушения, фактически лишив вулкан кратеров, вместо которых образовались большие цирки. Их появлению во многом способствовали ледники. В результате пейзаж обрел поразительную красоту и живописность. У подножия находится озеро Тахтолочь, как раз ледникового происхождения. Растительный мир вулкана очень разнообразен: лес сменяется на пояс кустарников, а тот превращается в тундровый ландшафт, для которого характерны разнотравье и луга из стлаников. На склонах вулкана можно встретить множество растений, занесенных в Красную книгу. Здесь и фиолетово-синие орхидеи,и Венерины башмачки, и лилии, и фиалки. Животных, обитающих в этих местах, тоже много. В первую очередь это, конечно, медведи. Поэтому ходим группой, шумим, поем песни. Среди крупных животных тут обитают олени. Среди мелких – зайцы, суслики, лемминги. Здесь мы посетим водопад, кратер вулкана, пообедаем и отправимся дальше. Ночевать будем в гостинице в поселке Начики.
День 5-ый
Ранний выезд. Переезд в пос. Козыревск. В пути 470 км. По времени переезд около 6-7 часов. По пути заедем в знаменитый на всю Камчатку поселок Сокоч, где купим огромные вкусные пирожки. По желанию группы можно заехать на горячие источники в поселке Малки. Пообедаем в известной со времен СССР столовой в селе Мильково (в стоимость не включено) и отправимся дальше. По пути не исключена встреча хозяином Камчатки - бурым медведем. По приезду в Козыревск нас ждет баня, ночевка в домиках (возможно размещение по 4-5 человек).
День 6-ый
Переезжаем на нашем "вездеходе" к Северному прорыву Большого трещинного Толбачинского извержения (БТТИ). Оно длилось больше года - с июля 1975 по декабрь 1976. А Северный прорыв — это довольно высокий конус, где еще сохранилась вулканическая активность. В ясную погоду оттуда открываются величественные виды на Острый и Плоский Толбачики, Ключевскую Сопку, вулкан Безымянный, лавовые потоки… Нас ждут лунные ландшафты, Мёртвый Лес, пещеры. Эти пейзажи никого не оставят равнодушным. Ночёвка в глэмпинге.
День 7-ый
Сегодня для всех, кто хочет испытать себя и чувствует в себе силы, будет восхождение на действующий вулкан Плоский Толбачик, высота которого 3140 м. Восхождение не простое (около 8 часов). Зато наверху открывается уникальная панорама: огромный по размерам кратер, 3 км в диаметре и 400 м в глубину, с обрывистыми вовнутрь стенами. Если будет хорошая погода, то мы увидим панорамы вулканов Ключевской группы, а также безжизненные пространства Толбачинского дола с многочисленными конусами и лавовыми потоками. А с теми, кто решит на восхождение не идти, мы исследуем пещеры и прогуляемся по окрестностям. Возвращаемся в лагерь. Обмениваемся впечатлениями и отправляемся спать. Ночевка в глэмпинге.
День 8-ый
До обеда продолжаем исследовать окрестности Толбачика и переезжаем в село Эссо. Оно находится в высокогорном районе, в кальдере древнейшего потухшего вулкана, в месте слияния двух рек. Эта местность славится каким-то особенным микроклиматом и воздухом. Эссо еще называют Камчатской Швейцарией. Останавливаемся на базе отдыха.
День 9-ый
День 10-ый
Ранний подъем, сборы. Сегодня нас ждет долгая дорога в Петропавловск-Камчатский. По пути мы снова пообедаем в столовой в с. Мильково (не включено в стоимость), заедем за пирожками в Сокоч и наконец доберемся до хостела в Петропавловск-Камчатском.
День 11-ый
Сегодня у нас морская прогулка в бухту Русская. Путешествие будет на целый день: отправляемся рано утром и вернёмся к вечеру. Мы увидим скалы Три брата, остров Старичков, посетим бухту Русская, понаблюдаем за лежбищем сивучей, а если повезёт, то увидим касаток, а возможно даже кита. В программе нас ждёт рыбалка, весь улов приготовят на обед. Возвращаемся в Петропавловск-Камчатский, делимся впечатлениями. Наш поход подходит к концу.
День 12-ый
Завтракаем. Теплые объятия и прощание. Наше путешествие завершилось.
* Маршрут может быть изменен в случае непогоды или другой необходимости
* Маршрут может быть изменен в случае непогоды или другой необходимости
Входит в стоимость
- консультация и сопровождение по всем орг.вопросам (информирование о билетах, бронирование проживания, подбор снаряжения и прочее) - по запросу
- двух/трёхразовое питание на маршруте
- перекусы на маршруте
- все переезды на маршруте
- проживание на маршруте в гостиницах, базах отдыха, хостелах, домиках и пр. (размещение по 4-6-10 человек, зависит от локации, подробности можно уточнить у консультанта)
- сплав по реке Быстрая
- морская прогулка в бухту Русская
- средства для защиты от медведей (сигнал охотника, фальшфейры и пр.)
- прокат группового снаряжения (костровое оборудование, котлы, пилы, топоры, кухонное, групповая аптечка).
- экологические взносы за пользования рекреационными ресурсами
- услуги инструкторов
- услуги повара
- страховка от несчастного случая
- доставка авиапочтой на Камчатку модулей с едой и общественным снаряжения
- консультация и сопровождение по всем орг.вопросам (информирование о билетах, бронирование проживания, подбор снаряжения и прочее) - по запросу
- двух/трёхразовое питание на маршруте
- перекусы на маршруте
- все переезды на маршруте
- проживание на маршруте в гостиницах, базах отдыха, хостелах, домиках и пр. (размещение по 4-6-10 человек, зависит от локации, подробности можно уточнить у консультанта)
- сплав по реке Быстрая
- морская прогулка в бухту Русская
- средства для защиты от медведей (сигнал охотника, фальшфейры и пр.)
- прокат группового снаряжения (костровое оборудование, котлы, пилы, топоры, кухонное, групповая аптечка).
- экологические взносы за пользования рекреационными ресурсами
- услуги инструкторов
- услуги повара
- страховка от несчастного случая
- доставка авиапочтой на Камчатку модулей с едой и общественным снаряжения
Не входит в стоимость
- авиабилеты (от 22950 руб)
- прокат личного снаряжения: рюкзак, спальник, пенка
- питание в кафе
- любые личные расходы
- авиабилеты (от 22950 руб)
- прокат личного снаряжения: рюкзак, спальник, пенка
- питание в кафе
- любые личные расходы